Vai al contenuto
Compra e vendi libri di testo usati
Home
Compra
Vendi
Cerca
·
Accedi
Registrati
Home
Compra
Vendi
Accedi
Registrati
Libri di testo usati
I.P.E.O.A. DI MOLFETTA
CORSO FORNARI 1 - Molfetta
Scegli la classe per vedere gli annunci dei libri di testo usati.
1° anno
1^ A - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
1^ B - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
1^ C - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
1^ D - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
1^ E - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2° anno
2^ A - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2^ B - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2^ C - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2^ D - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2^ E - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2^ F - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2^ G - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2^ H - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
2^ I - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
3° anno
3^ A - ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
3^ A - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
3^ A - PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE)
3^ A - SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE)
3^ B - ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
3^ B - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
3^ B - SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE)
3^ C - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
3^ D - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
3^ E - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
4° anno
4^ A - ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
4^ A - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
4^ A - PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE)
4^ A - SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE)
4^ B - ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
4^ B - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
4^ B - SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE)
4^ C - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
4^ C - SERVIZI DI SALA E VENDITA (INGLESE - FRANCESE)
4^ D - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
4^ E - ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA)
5° anno
5^ A - ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
5^ A - PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE)
5^ A - SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
5^ A - SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
5^ B - SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
5^ B - SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
5^ BT - ACCOGLIENZA TURISTICA (TRIENNIO)
5^ C - SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO)
5^ C - SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
5^ D - SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
5^ E - SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO)
Carrello [
]